Home » » TONAS STIS Regional Surakarta - Minggu, 2 Maret 2014

TONAS STIS Regional Surakarta - Minggu, 2 Maret 2014

Written By Anggoro Rahmadi on Senin, 03 Februari 2014 | 05.59

Assalammu'alaikum Wr. Wb.

     Hello teman-teman semua, kali ini saya hanya ingin mempromosikan event tahunan yang dilakukan oleh Himada saya di STIS yaitu PERMATA tercinta. :D
Naah even apa itu? Tidak lain dan tidak bukan adalah TONAS USM STIS 2014. Himada PERMATA merupakan himpunan mahasiswa daerah STIS asal karisedanan Surakarta. Waktunya Insyaallah pas pada liburan kog, tenang aja. Haha iyalah hari Minggu masak ada yang mau sekolah, rajin amat.
     Tepat tanggal 2 Maret 2014, tempatnya dimana? Wonten ing Solo, ing SMA N 7 Surakarta. Ups, lupa jadi pake bahasa Jawa kan.. hehe maaf maaf.. Berapa harga tiketnya? Ada 3 jenis tiket, yang pertama pre order. Pre order disini artinya kita sudah bisa pesen tiket dari sekarang dengan harga Rp 22.000. Waktu pemesanan untuk pre order ini mulai tanggal 3-9 Februari 2014. Pendaftaran hanya secara online (SMS). Caranya tinggal kirim uang via rekening ke rek. BRI 1257-01-003569-50-0 atas nama Kharisma Nurul Khasanah. Tiket jenis 2 adalah Reguler yang bisa dibeli mulai tanggal 10 Februari hingga 1 Maret 2014 dengan harga Rp 25.000. Pendaftaraan secara online (SMS) dan PJ Sekolah. Online (SMS) caranya kayak pre order. Dan tiket yang ketiga adalah tiket On the spot alias bayar di tempat pas tanggal 2 Maret dengan HTM Rp 30.000.
NB: Setelah mendaftar semua peserta wajib konfirmasi ke Mbak Kharisma Nurul Khasanah (085728724005), dengan format: nama_asal sekolah_jalur pendaftaran (online/PJ Sekolah)
     Naah sekarang tinggal dipilih sendiri mana yang mau dipesan. Kalo aku sih pilih yang paling murah lah yaa.. haha
     Untuk pengkondisian tes besok Insyaallah akan benar-benar seperti tes STIS sebenarnya, asumsikan ini adalah simulasi tes USM STIS tahun 2014. Jadi tenang aja, Insyaallah kami dari panitia PERMATA akan bekerja secara maksimal untuk membuat acara TONAS ini berjalan sesuai dengan kondisi USM STIS lewat pengalaman kami yang pernah mengikuti tahap-tahap tes USM STIS tahun lalu.
     Jadi dijamin acaranya pasti menarik karena bagi juara 1 nasional akan mendapatkan sebuah laptop dan bagi regional Surakarta juara 1 akan mendapatkan sebuah modem.
Cukup sekian cuap-cuap saya, mungkin dengan melihat poster ini akan semakin lebih mengartikan penjelasan saya di atas...


Segera follow twitter kami di @tonasstis_solo dan like fan page kami di TRY OUT USM STIS REGIONAL SOLO untuk info lebih lanjut.
Ayo pesan tiketnya sekarang, terbatas untuk 250 peserta!! :))
Terimakasih...

Wassalammu'alaikum Wr. Wb.
Share this article :

6 komentar:

Gunakan kata-kata sopan dan bijak yaa...

easy stats


Flag Counter
SEO Stats powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! SEO Reports for anggoro-rahmadi.blogspot.com My Ping in TotalPing.com
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Ang Note's - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger